CONTARDI

03.11.2018
Что мы знаем о Contardi? Кажется, папа с дочкой открыли производство в Италии в 1978-м году и с тех пор отхватили немало титулов и наград за свои творения.

Компания с завидным мастерством экспериментирует с декоративным освещением: в каждом продукте бренда до мелочей продумано сочетание форм и материалов для идеального дополнения интерьера любого пространства.






Кстати, на выставке iSaloni Moscow 2018, компания представила новую коллекцию Dorian.
Ее создали в сотрудничестве с Марчелло Колли, который уже создавал коллекцию Solitario и Stardust. Так вот, основным замыслом было объединить свет и зеркало. И знаете что? У него получилось!



Характерной чертой этой линейки является наличие абажура зеркального диска, зажатого металлическим ободом. С одной стороны – это источник света типа LED, с другой – зеркальное полотно. Завораживает, не правда ли?
Обод можно поворачивать, тем самым изменяя направление света. Наша редакция надеется, что вы не будете разбивать зеркало, как это делал Дориан Грей :)






Светильники выпускаются в двух вариантах отделки металла: состаренная латунь и черный никель. Черный никель в отделке металла набирает все большую популярность и заявляет о себе, как о грядущем тренде. Интересно, станет ли в течении 1 -2 лет, черная полированная отделка востребованной? Мы не знаем… НО очень надеемся на это :)


Конечно, вы уже поняли, что именно мы привезем в Россию это чудо! А, подождите-ка… мы ведь уже их привезли! Заглядывайте :)