Flos

02.11.2018
Горячие итальянцы снова радуют нас свежими, как глоток воздуха, коллекциями, в коллаборации с именитыми дизайнерами!

Но, обо всем по порядку:

1. COCOON!
Ребята решили не заморачиваться и назвали подвесной светильник в честь его формы.
Именитый Michael Anastassiades опять бросил все свои проекты и, по доброте душевной (ну конечно, хе-хе), создал светильник совместно с Flos.


Птичка нашептала, что материалы светильника активно использует армия США, в качестве защитного и упаковочного. Кстати, Отдельные элементы подвесов Cocoon изготовлены из латуни и металла. Ну, это так, для справки :relaxed:

Чтоб вы понимали, итальянцы очень любят растягивать удовольствие. Светильник был представлен еще в начале 2017-го, но широкое производство началось только в этом году.

Вы просто посмотрите на это произведение искусства. Линии пересечения тонких металлических колец скрыты от наших глаз белым облаком единого абажура. Казалось бы, скромные на вид светильники, но это совсем не мешает им быть востребованным по всему миру и завоевывать сердца романтиков!




2.Wirering
Так-то это бра, но несовсем. Давайте называть это «устройство освещения» :blush:
И оно обескураживает: источник света, образованный кабелем, описывает внутреннюю поверхность окружности.

Немного предыстории: сидели как-то два голландца Андреа и Симоне Тримарчи и держали в руках специальный резиновый кабель. Один из них вдруг сказал: «А давай сделаем из этого светильник?» Ну, как-то так и появился данный светильник.

Конечно, предмет концептуален до «мозга костей» и поэтому предназначен для людей не обремененных формальным подходом к вещам.

Мы подготовили несколько вариантов отделок, где он отлично впишется:

- Серый кабель можно просочетать с кольцом в цвете на выбор: белый, серый, черный, розовый, золотой;
- Белый кабель так же подружить возможно с белым, золотым , серым , розовым и черным кольцами;
- Розовый кабель , точнее цвет розового золота выступает в той же комбинации разноцветных колец : белый, серый, черный, розовый, золотой.

Вот такие вот новинки приготовили для нас горячие итальяшки. Ну, а выбор, как всегда, за Вами. И помните: хороший свет только в Family Hall