Занавес VIBIA

23.02.2021

Представляем коллекцию подвесных светильников компании Vibia Сurtain. Подвесные светильники Сurtain созданы французским дизайнером Ариком Леви (Arik Levy) . Линейка светильников Сurtain позволяет создавать индивидуальные световые композиции исходя из размеров помещения и потребностей дизайнера, архитектора, конечного заказчика. Коллекция располагает большим арсеналом инструментов для этого:

  • элементы освещения Сurtain представлены в десяти размерах;
  • возможны два варианта отделки металлического профиля;
  • полотно занавеса светильника может быть белоснежным или бежевым;
  • направленный световой поток в двух направлениях;
  • рассеянный свет, обеспеченный рассеивателем.


Сurtain — это новая концепция освещения. Светильник, наряду со своим фундаментальным назначением - "закрывать"потребность человека в комфортном и здоровом освещении, наделяется трансформирующей функцией: свет становится элементом управления пространством и восприятием. Свет помогает выделить главное , окутать тенью лишнее.

В умелых руках композиции из светильников Сurtain позволят очертить границы пространств, привлечь внимание к отдельным фрагментам интерьера, изменить атмосферу. Можно не только "выхватывать" из тени отдельные предметы, но и членить помещение на зоны: просторные и уютные, приватные и шумные..


Если Вы хотите применить светильники Curtain Single version, или другие осветительные приборы компании Vibia, то Family Hall предложит наиболее выгодные цены, поможет в подготовке правильной и полной спецификации, осуществит консультацию на предмет комплектации заказа необходимыми трансформаторами, источниками света и аксессуарами. При разработке проекта освещения также возможна дополнительная проектная скидка!