Тренды 2021

24.02.2021

Начало 2021 продолжает устойчивое желание благоустраивать жилое пространство начатое во время пандемии 2020. Находясь в изоляции многие люди смогли выделить время на обдумывание и реализацию своих пожеланий по созданию комфортных условий проживания. Жить с комфортом стало модно. На смену затейливым формам приходят старые добрые простые формы, которые делают пространство зрительно просторнее. 


Запрос на изящный, спокойный и умиротворяющий интерьер сменяет желание сделать из своего жилья выставку достижений интерьерной индустрии. На первое место выходят функциональные предметы мебели. Если говорить о местах для сидения, они должны быть не только эстетически привлекательны - сидеть должно быть удобно. "Новые" стулья, лавки и табуреты с легкостью размещаются в разных местах, их цель оказаться рядом когда кто -то решит присесть. 

Материалы, ввиду этого, так же становятся легко адаптирующимися с разнообразными по стилю интерьерами: необработанное светлое дерево, вощенное дерево теплого коньячного цвета , ротанговое полотно , кожа , металл – все что будет отсылать к природе и отражать пейзаж за окном. 

"Сидячие" предметы мебели должны вписываться в концепцию скандинавского дизайна и поддерживать набирающий популярность тренд Soft minimal.