Menu из Дании

05.08.2019

Menu — успешная датская компания, основанная 1976 году. Сегодня Menu ассоциируется с качественным функциональным предметным дизайном. Компания выпускает большой ассортимент продуманных и нестандартных аксессуаров для кухни и дома. Сотрудничество с тщательно отбираемыми дизайнерами делают возможным создание высококачественных продуктов. Приверженцы бренда Menu называют стиль выпускаемой продукции «интеллигентным минимализмом». Функциональность, понятность и простота художественного оформления делает продукцию Menu востребованной ценителями неброской красоты в чистом виде. Искусное сочетание приятного внешнего вида и практичности в использование, тщательно подобранные материалы позволяют испытывать как эстетическое удовольствие от просмотра предметов дизайна так и получать удовлетворение от визуальных и тактильных ощущений.

Предлагаем познакомится сегодня с тремя светильниками от Menu

1. Дизайнеры Том Чанг и Джордан Мерфи "подсмотрели" как работали плотники и каменщики с отвесом, для поиска истинной вертикали, и придумали настенный светильник! Так появился выверенная форма бра Сast - световой поток идеален и не слепит смотрящего , ни с одного ракурса. Лаконичный внешний вид настенного светильника подчеркивается ровной, приятной на ощупь, шероховатой отделкой.


2. Подвесной светильник Cast - очень востребованная модель подвесного светильника, вытянутого по горизонтали, но имеющего всего одну точку крепления к потолку. Потолочный светильник будет уместен в самых разноплановых по стилю и назначению помещениях , может устанавливаться как основное освещение , так и использоваться точечная подсветка одной зоны.


3. Светильник Walker датской компании Menu является своеобразным представителем коллекции светильников Tribeca , в состав которой входят подвесы, люстры, настенные светильники. Название коллекции тесно связано с всплывающим образом некогда ( 30 года XX столетия ) гламурного района Нью- Йорка. В свое время район расположенный в Нижней части Западного Манхетенна , в треугольнике под Канал -стрит, пришел в запустение В настоящее время опять "возродился" и представляет собой творческий кластер где старое встречается с новым. Так и светильник Walker современен и аутентичен одновременно. Светильник может быть потолочным или настенным.


В заключении отметим : Family Hall работает с поставщиками "напрямую" что позволяет предлагать не только адекватные цены , но и кратчайшие сроки поставки.

Вся продукция Menu является оригинальной.