Kundalini 2019

16.05.2019

Компания Kundalini в ходе ежегодной выставки Milan Design Week 2019 представила ряд новинок ...

Мы посвятили нашу заметку лишь небольшой части светильников, которые как нам кажется, станут популярными.

Первый - компактный подвесной светильник Lilli, радующий глаз в меру затейливой формой и идеально подобранными материалами. Светильник создан в сотрудничестве с Кристиной Селестино, являющейся молодым и уже заслуженно титулованным дизайнером. Плафон, напоминающий нежный бутон, изготовлен из двухслойного опалового стекла, металлический шаровидный кулон и "хвостик" крепления к потолку имеют безупречный матовый цвет золотой пшеницы. Подвесы отлично смотрятся по одиночке и группами; могут быть установлены в качестве прикроватных подвесов или "пролить свет" на обеденный стол или стойку бара. Если Вы устали от индустриальных и брутальных осветительных приборов, обратите внимание на уже выросший цветок!

Второй светильник , и даже не один - обновленная версия коллекции светильников Lanna. Тут Kundalini поддержали общий тренд на повсеместное возвращение черного цвета в отделке. Теперь настольная лампа и подвес Lanna стали доступны в более выразительной отделке, позволяющей продолжать созерцать утонченную прелесть простых, продуманных и понятных форм светильников.

Все светильники ,производимые компанией Kundalini, возможно приобрести у нас в магазине на наиболее выгодных условиях ( цена , сроки поставки ), обусловленных тесным сотрудничеством с фабрикой, официальным дилером которой является Family Hall.